Gabriele Lux Stiftung
Stephanstrasse 18 - 60313 Frankfurt
Mo + Mi: 10-14 Uhr

Willkommen auf der Internetseite der Gabriele Lux Stiftung

Tinnitus und Hyperakusis kann gerade in der jetzigen
häuslichen Umgebung zu einer noch größeren Belastung führen.

KOSTENLOSER BERATUNGSTERMIN:
Auf Grund der Covid-19 Infektion möchten wir Tinnitus-, Hyperakusis- und Misophonie-Betroffene nicht alleine lassen und bieten für die Zeit der schweren Infektionswelle eine Beratung bei Frau Lux-Wellenhof kostenlos an.

Wie kann ich meinen kostenlosen Beratungstermin erhalten?

Schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@ohrensausen.de mit dem Betreff „Beratungstermin“. Unser Sekretariat kümmert sich dann um den Rest.

Muss ich für diesen Termin in ein Geschäft oder eine Praxis kommen?

Das ist nicht nötig. Den Beratungstermin können Sie bequem von Zuhause aus am Telefon oder per Sykpe (Videotelefonie) wahrnehmen.

Hier erfahren Sie mehr über unser Telemedizin-Angebot.

Wir beschäftigen uns mit der Förderung der Wissenschaft, Forschung, Lehre, Wissensvermittlung und Wissensverbreitung auf dem Gebiet der Wahrnehmungsstörung – insbesondere im Hinblick auf Tinnitus und Hyperakusis.

Wenn Sie selbst oder ein Ihnen Nahestehender von Tinnitus, Hyperakusis, Mosophonie und/oder Schwerhörigkeit betroffen sind, dann brauchen Sie Hilfe.

Sie möchten verstehen, was geschehen ist und wie es weitergehen soll? Sie wollen wissen, wie Sie mit den Folgen der Erkrankung umgehen können und brauchen Unterstützung?

Wir helfen Ihnen weiter!

Hier finden Sie viele Informationen, Hilfen, Adressen und Ansprechpartner.

Eine Auswahl an entspannenden Klangszenen finden Sie hier.

Gabriele-Lux-Stiftung - Stephanstrasse 18 - 60313 Frankfurt am Main - Telefon 069 2197 96 96 - Telefax 069 21 97 96 98
info@gabriele-lux-stiftung.de | Impressum und Datenschutzerklärung

Soweit auf dieser Homepage personenbezogene Bezeichnungen im generischen Maskulinum, Femininum oder Neutrum erfolgen, sind Personen unabhängig von ihrem Geschlecht angesprochen.